Warning: mysqli_query(): MySQL server has gone away in /www/wwwroot/shudao.org/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): Error reading result set's header in /www/wwwroot/shudao.org/wp-includes/wp-db.php on line 1924
shudao | 书岛

shudao

主题:唐诗残卷

(设备:Canon EOS1D X)



 


书岛

“书岛”是一家向往自由与文明的数字图书岛,旨在自由地去阅读人类的文明。

 

“书岛”(shudao.org)致力于优质书籍的推荐及分享,开放式共享人文艺术领域   的相关书籍、古籍书影及书画影像,传播并推广古籍的数字化存储、古籍保护与古籍修复的相关学识,构建自由与文明的数字化岛屿。

 

目前就读于文物保护与修复-古籍修复专业。

 目前运营的 “安逸导航” (Anyi.life),致力于收录具有数字化资源的图书馆、博物馆及数字化存储机构。秉国风之宗旨立学术之文化!

 


国风

民国大陆时期以国立中央大学教授为主构成的学术文化流派。

国风宗旨,一方面发扬中国固有之文化,一方面昌明世界最新之学术。

“本史迹以导政术,基地守以策民瘼,格物致知,择善固执,虽不囿于一家一派之成见,要以隆人格而升国格为主。”


关于/About “书岛”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Top